Pois Chiche Épicé aux Yeux Noirs
Le Chipotle épicé aux yeux noirs est un sans gluten et végétalien recette avec 20 portions. Une portion contient 78 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'arôme de fumée de mesquite liquide, de base de bouillon de légumes, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pois aux Yeux Noirs Épicés, Pois aux Yeux Noirs Épicés, et Pois aux Yeux Noirs Chauds et Épicés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive et le vinaigre balsamique dans une poêle; cuire et incorporer le poivron orange, le céleri, la carotte, l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, 5 à 8 minutes.
Transférer le mélange dans une mijoteuse; incorporer les pois aux yeux noirs, l'eau et la base de légumes, en remuant pour dissoudre la base de légumes. Incorporer les piments chipotle, environ 1 cuillère à soupe de la sauce adobo réservée (ou au goût), la fumée liquide, le cumin et le poivre noir.
Cuire à la mijoteuse à feu doux jusqu'à ce que les pois aux yeux noirs soient très tendres et que les saveurs soient mélangées, environ 8 heures.