Pois aux échalotes et laitue

Pois aux échalotes et laitue
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, végétarien lacto ovo et primal? Les pois aux échalotes et à la laitue pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 180 calories. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue, des pois, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Recette de Laitue Braisée au Bacon, Échalotes et Petits Pois, Petits pois aux échalotes rôties, et Petits Pois Au Pancettan Et Échalotes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites fondre le beurre dans une grande poêle, puis faites cuire les échalotes pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elles ramollissent et deviennent dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Versez le bouillon et portez à ébullition, puis ajoutez les petits pois et laissez cuire encore 2 min jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
PoisPois
3
Ajouter la laitue râpée, assaisonner, puis laisser la chaleur de la poêle flétrir la laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine