Poires Épicées à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les poires épicées à la crème. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Une portion contient 399 calories, 3g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits sablés, du miel, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poires Caramélisées avec Glace Épicée, Poires Épicées, et Poires Épicées.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les poires dans le jus de citron.
Mélanger le cidre de pomme, le miel, le zeste de citron, les clous de girofle, le bâton de cannelle et les grains de poivre dans une grande poêle.
Ajouter les poires et laisser mijoter à feu moyen. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les poires commencent à ramollir, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les poires dans un plat; réserver.
Augmenter le feu à moyen-élevé et réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle soit légèrement sirupeuse, 2 à 3 minutes.
Retirer du feu et filtrer; jeter les épices.
Fouetter la crème épaisse avec le sucre et l'extrait de vanille.
Servir avec des tranches de poires et, si désiré, des biscuits.