Poires épicées au gingembre
Les poires épicées au gingembre pourraient être juste le sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 2. Pour 4,59 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 1457 calories. 38 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de gingembre cm piece, de vinaigre de vin, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en grossièrement 55 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poires Épicées, Poires Épicées, et Poires Épicées.
Instructions
Mettez le sucre, le vinaigre, le zeste et le jus d'orange, le gingembre, les feuilles de laurier et les grains de poivre dans une grande casserole. Porter lentement à ébullition en remuant constamment pour dissoudre le sucre, puis faire bouillir pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, épluchez, épépinez et coupez les poires en deux ou en quatre, selon leur taille.
Ajouter les poires dans la poêle et pocher doucement pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Retirer avec une cuillère à fente et emballer dans des bocaux chauds stérilisés avec des joints en caoutchouc (voir l'astuce ci-dessous).
Faire bouillir le mélange de vinaigre dur à réduire d'un tiers, puis verser sur les poires, y compris les épices. Les poires doivent être complètement recouvertes du liquide. Monter le joint en caoutchouc et serrer le pot bien fermé. Réservez les restes de sirop pour garnir les pots plus tard, car les poires absorberont le sirop avec le temps. Conserver jusqu'à 2 mois.