Poires à la sauce choc rapide

Poires à la sauce choc rapide
Les poires à la sauce choc rapide pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 482 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,18 per par portion. 43 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de moitiés de poires g canettes au sirop, de noisettes, de crème glacée à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est plutôt bien. Crème Glacée au Pudding aux Bananes Choc-a-block Choc, Pâtes à la Sauce Romesco Rapide, et Sauce Rémoulade Blanche Rapide sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Égoutter les poires sur une petite casserole. Répartir entre 4 verres à dessert ou bols. Faire bouillir le sirop à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit et épais. Retirer le feu et incorporer le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PoirePoire
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
2
Ajouter 2 boules de glace sur chaque portion de poires et verser sur la sauce choc chaude. Garnir des noix hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PoirePoire
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
NoixNoix

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine