Poires Pochées avec Sauce au Vin de Dessert
Poires Pochées avec Sauce au Vin de Dessert est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 225 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez la garniture fouettée, le vin de porto, la garniture aux framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Poires Pochées au Vin Rouge et Sauce à la Crème à la Vanille, Poires Pochées Au Vin Rouge, et Poires Pochées Au Vin pour des recettes similaires.
Instructions
Filtrer les poires et jeter le sirop; réserver les poires.
Mélanger tous les ingrédients, à l'exception de la garniture aux poires et aux framboises, dans une casserole non réactive et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux et ajouter les poires.
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir les poires et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes. Une fois épaissies, retirer les poires et refroidir.
Ajouter la garniture aux framboises au sirop de porto et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à la consistance d'un glaçage.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Verser les poires dans des bols et garnir de glaçage.
Garnir de garniture fouettée et de menthe fraîche, si désiré.