Poires Pochées au Miel, Gingembre et Sirop de Cannelle

Poires Pochées au Miel, Gingembre et Sirop de Cannelle
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 625 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Si vous avez de l'eau, de la gousse de vanille, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Poires Pochées Au Sirop De Cidre De Pain D'Épices, Gâteau À La Farine De Maïs Avec Sirop De Romarin, Poires Pochées Et Boîte De Conserve, et Poires et Framboises Pochées à la Cannelle et à la Cardamome.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une casserole assez grande pour contenir toutes les poires, mélanger le vin, le sirop simple, les moitiés de bâton de cannelle, le miel et le gingembre. Gratter les graines de la gousse de vanille et ajouter la fève et les graines dans la casserole. Porter le mélange à ébullition, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le miel ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
élixir Gélixir G
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Amandes Entières, Avec La Peau Et GrilléesAmandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
3
Ajouter les poires et laisser mijoter de 15 à 20 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les poires soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
4
Retirer les poires du liquide et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
5
Continuer à laisser mijoter le liquide jusqu'à ce qu'il épaississe et soit réduit de moitié, environ 15 à 20 minutes. Refroidir à température ambiante.
6
Retirer les moitiés de bâton de cannelle et la gousse de vanille et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
7
Déposer chaque poire sur une petite assiette de service avec une boule de glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Barres Chocolatées Au Caramel (1,4 Once Chacune), écrasées, Divisées4 Barres Chocolatées Au Caramel (1,4 Once Chacune), écrasées, Divisées
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
8
Arroser avec le miel, le gingembre et le sirop de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Amandes Entières, Avec La Peau Et GrilléesAmandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
9
Servir immédiatement.
10
Dans une petite casserole, mélanger le sucre et l'eau à feu moyen. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
11
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé2
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