Poires Cuites
Besoin d'un soupe sans gluten et végétalienne? Les poires cuites pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 199 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,37 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la gousse de vanille, des poires et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tomates Cuites, Gombo Cuit, et Pommes Cuites pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les poires en laissant les tiges intactes.
Coupez une fine tranche du fond pour que les poires se tiennent debout.
Mélanger le marsala, la gousse de vanille et la cassonade dans une grande casserole; ajouter les poires. Porter à ébullition; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 45 minutes. Jeter le haricot.
Servir les poires à température ambiante avec la sauce.
* 1 cuillère à café d'extrait de vanille peut être substituée à la gousse de vanille.
Ajouter l'extrait après avoir mijoté.