Poires Cuites

Poires Cuites
Besoin d'un soupe sans gluten et végétalienne? Les poires cuites pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 199 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,37 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la gousse de vanille, des poires et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tomates Cuites, Gombo Cuit, et Pommes Cuites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les poires en laissant les tiges intactes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
2
Coupez une fine tranche du fond pour que les poires se tiennent debout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
3
Mélanger le marsala, la gousse de vanille et la cassonade dans une grande casserole; ajouter les poires. Porter à ébullition; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 45 minutes. Jeter le haricot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CassonadeCassonade
MarsalaMarsala
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Servir les poires à température ambiante avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5
* 1 cuillère à café d'extrait de vanille peut être substituée à la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Gousse De VanilleGousse De Vanille
6
Ajouter l'extrait après avoir mijoté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine