Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les poires Caramélisées avec de la glace épicée pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 220 calories. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 11 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la cannelle moulue, des poires de bosc, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poires Épicées Caramélisées, Gâteau au Rhum Épicé aux Poires Caramélisées, et Poires Caramélisées avec Glace au Dulce de Leche pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la crème glacée et le piment de la jamaïque dans un récipient allant au congélateur; bien mélanger. Couvrir; congeler 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
Piment De La Jamaïque
2
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Peler et épépiner les poires; couper chaque poire en deux dans le sens de la longueur, en laissant les tiges intactes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire
4
Placer les poires, côtés coupés vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Poire
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Badigeonner les moitiés de poire de jus de citron; arroser de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Beurre
Poire
6
Placer le nectar de poire dans une petite casserole. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter les graines et les haricots au nectar. Incorporer le miel. Porter à ébullition en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille
Nectar De Poire
Nectar
Miel
Graine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Verser le mélange bouillant sur les poires. Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four à 375 pendant 35 minutes, en badigeonnant fréquemment de liquide de cuisson. Découvrir; retourner les poires. Incorporer le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire
Vin
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
8
Cuire au four, à découvert, 10 minutes, en badigeonnant de temps en temps de liquide de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Retirer les poires du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
11
Pendant que le gril préchauffe, jeter la gousse de vanille. Retournez les poires, coupez les côtés vers le bas et saupoudrez de sucre. Griller de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit caramélisé (ajouter du nectar de poire supplémentaire, au besoin, si le liquide bout).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille
Nectar De Poire
Poire
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
12
Retirer les poires du four; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Placer les moitiés de poires dans chacun des 6 plats à dessert; arroser uniformément le liquide de cuisson sur chaque poire. Garnir chaque moitié de poire de 1/4 tasse de crème glacée et saupoudrer chacune d'une cuillère à café d'amandes.