La recette Des poireaux à la Moutarde peut être préparée dans environ 35 minutes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette sauce a 184 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal régime. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, des poireaux, des oignons verts et une gousse d'ail. Avec une cuillère score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Côtelettes De Porc Aux Poireaux Sauce Moutarde, Boudin Blanc aux Poireaux et Sauce Moutarde, et Côtelettes de Porc aux Poireaux Sauce Moutarde.
Instructions
1
Couper les poireaux en 1 1/2 po. tranches, puis julienne. Dans une grande poêle, faire revenir les poireaux, les oignons et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Pendant ce temps, dans une petite casserole épaisse, fouetter les jaunes d'œufs, l'eau et le jus de citron. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir, bouillonne sur les bords et atteigne 160°, environ 20 minutes.