Poireaux à la Moutarde

Poireaux à la Moutarde
La recette Des poireaux à la Moutarde peut être préparée dans environ 35 minutes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette sauce a 184 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal régime. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, des poireaux, des oignons verts et une gousse d'ail. Avec une cuillère score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Côtelettes De Porc Aux Poireaux Sauce Moutarde, Boudin Blanc aux Poireaux et Sauce Moutarde, et Côtelettes de Porc aux Poireaux Sauce Moutarde.

Instructions

1
Couper les poireaux en 1 1/2 po. tranches, puis julienne. Dans une grande poêle, faire revenir les poireaux, les oignons et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Pendant ce temps, dans une petite casserole épaisse, fouetter les jaunes d'œufs, l'eau et le jus de citron. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir, bouillonne sur les bords et atteigne 160°, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Ajouter le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois, en fouettant après chaque ajout jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Retirer du feu; incorporer la moutarde et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
5
Transférer le mélange de poireaux dans un bol de service; garnir de sauce à la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé5
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