Poireaux grillés au Romesco (Calçotada)

Poireaux grillés au Romesco (Calçotada)
La recette de Poireaux grillés au Romesco (Calçotada) pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 2 heures. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,98 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 143 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, des alomonds blanchis, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Romesco Et Poireaux Grillés, Poireaux Grillés à la Sauce Romesco, et Oignons Verts grillés et Asperges au Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer l'ail et les tomates dans une rôtissoire, puis rôtir au four 30 minutes, jusqu'à ce que l'ail soit ramolli et légèrement bruni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
3
Transférer l'ail et les tomates dans une casserole et ajouter l'huile, le vinaigre et les noras. Laisser mijoter à feu très, très doux, en remuant de temps en temps. L'huile devrait à peine bouillonner et former un anneau clair autour des légumes. Laisser mijoter de cette façon environ 1 ½ heure.Augmentez la chaleur dans le four à 450 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
VinaigreVinaigre
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
4
Déposer les amandes et les noisettes sur une plaque à pâtisserie et les faire griller légèrement, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
AmandesAmandes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Transférer les noix chaudes dans un robot culinaire et broyer jusqu'à obtenir une consistance sablonneuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Ajoutez les noix et le sel à l'ail et aux tomates et laissez-les cuire avec les légumes pendant la dernière demi-heure de leur temps de cuisson total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
AilAil
NoixNoix
SelSel
7
Laissez le mélange de tomates refroidir légèrement, puis grattez-le avec l'œuf dur, le cayenne et le piment dans le robot culinaire. Traiter jusqu'à ce qu'il soit très lisse. Ajustez la consistance avec plus d'huile d'olive arrosée au fur et à mesure que la machine tourbillonne au besoin.Préparez un feu de charbon de bois modéré pour les grillades indirectes. Couper les poireaux en deux (quarts s'ils sont très gros). Ne coupez pas l'extrémité de la racine afin qu'elle reste intacte pendant la cuisson. Rincez soigneusement les poireaux de tout grain entre les couches. Séchez soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf DurOeuf Dur
Huile D'oliveHuile D'olive
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
TomateTomate
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Versez les 6 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Rouler les poireaux dans l'huile en les enrobant bien; assaisonner de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
PoireauPoireau
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Placer les poireaux à feu indirect; couvrir le gril et cuire, en les retournant de temps en temps pour une bonne coloration jusqu'à ce qu'ils soient tendres et bien carbonisés. Vous devrez peut-être les déplacer pour diriger la chaleur dans les dernières minutes pour obtenir la quantité de charbon que vous aimez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Servir chaud avec la sauce romesco sur le côté, ou arrosé sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé16
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