Poire Seckel Pochée à la Grenade, Fromage Cabrales et Glace au Poivre du Sichuan

Poire Seckel Pochée à la Grenade, Fromage Cabrales et Glace au Poivre du Sichuan
Besoin d'un accompagnement végétarien? La poire Seckel pochée à la Grenade, au Fromage Cabrales et à la glace au poivre du Sichuan pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 704 calories, 13g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,41 per par portion. Si vous avez de la farine d'amande, du fromage cabrales, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte aux Poires Seckel à la Crème de Poire William, Soufflés au Fromage Cabrales avec Endives et Salade de Poires Asiatiques, et Recette De Poire Pochée À La Grenade {partagez Notre Table de Fêtes} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Glace au Poivre du Sichuan
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PoivrerPoivrer
2
Dans une casserole moyenne, mélanger le lait, la crème et les grains de poivre et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser infuser pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Filtrer le mélange de lait et le remettre dans la casserole. Réchauffez jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu.
6
Dans un bol moyen, fouetter vigoureusement les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient pâles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Fouetter environ 1/2 tasse du mélange de lait chaud dans les jaunes, puis remettre ce mélange dans la casserole avec le reste du mélange de lait et cuire à feu moyen, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'il épaississe suffisamment pour enrober le dos de la cuillère et atteigne 79 ° C (175 ° F) sur un thermomètre à lecture instantanée; ne laissez pas le mélange bouillir, sinon les jaunes d'œufs cailleront.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
8
Retirez le pot du feu. Passer la base de crème glacée à travers un tamis à mailles fines dans un bol. Mettre le bol dans un bain de glace et remuer fréquemment jusqu'à ce qu'il soit froid. Couvrir le bol et réfrigérer la base de crème glacée pendant au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Traitez la base dans une machine à crème glacée selon les instructions du fabricant (veillez à ne pas trop retourner la crème glacée ou elle deviendra granuleuse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
10
Transférer la crème glacée dans un récipient hermétique et congeler jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
11
Poires Pochées à la Grenade
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrenadeGrenade
PoirePoire
12
Dans une casserole moyenne, porter le jus de grenade et le poivre noir à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
Poivre NoirPoivre Noir
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Ajouter les poires et réduire le feu à moyen-doux. Pocher les poires dans le jus frémissant jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. Refroidir complètement à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
PoirePoire
14
Transférer les poires, encore dans le liquide, dans un récipient hermétique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
15
Sauce À la Grenade
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrenadeGrenade
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
16
Verser le liquide de pochage dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif. Continuez à faire bouillir le liquide jusqu'à ce qu'il ait réduit de moitié, environ 15 minutes. Passer le sirop à travers un tamis à mailles fines dans un bol et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
17
Diamants d'Amande Cuits au Four
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
18
Préchauffer le four à 191 °C (375 °F). Enduisez le fond et les côtés d'un plat de cuisson carré de 9 pouces d'un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
19
Dans le bol d'un batteur sur socle muni de l'accessoire de palette, mélanger le beurre et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse et bien mélangée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
20
Ajouter la farine d'amande et mélanger jusqu'à homogénéité. Réduisez la vitesse du mélangeur à moyenne-basse et ajoutez les œufs, un à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout et en grattant les côtés du bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandeFarine D'amande
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
21
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à homogénéité. Grattez le mélange d'amandes dans la casserole préparée en le lissant en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
22
Cuire au four de 18 à 22 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
23
Placez la casserole sur une grille et laissez refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
24
À l'aide d'un couteau à pâtisserie en forme de diamant de 2 pouces de long sur 1 pouce de large, découpez 8 diamants de crème d'amande cuite au four. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
25
Assemblée
26
Couper chaque poire pochée avec de la grenade en deux en croix et retirer les noyaux des moitiés inférieures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrenadeGrenade
PoirePoire
27
Déposer chaque fond de poire debout sur une assiette et garnir d'une tranche de fromage Cabrales. Remplacez les sommets des poires. Glacer les poires avec une partie de la sauce à la grenade, en laissant une partie de la sauce s'égoutter sur les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrenadeGrenade
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoirePoire
28
Placez un
29
Diamant d'amande cuit au four sur chaque assiette et garni d'une boule de glace au poivre du Sichuan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
AmandesAmandes
PoivrerPoivrer
30
Réimprimé avec la permission de l'éditeur, Houghton Mifflin Harcourt, d'après Payard Desserts de François Payard avec Tish Boyle. Photographie de Rogerio Voltan. Copyright © 2013.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
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