Poils Rares Chinois
Les poils rares chinois est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 2 portions. Ce plat principal a 710 calories, 40g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du gingembre, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est plutôt bien. Essayer Poils Rares Chinois, Poils Rares Chinois, et 1,2,3,4,5 Poils rares Chinois pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat en verre peu profond, mélanger la sauce hoisin, le ketchup, le miel, la sauce soja, le saké, le vinaigre de riz, le jus de citron, le gingembre, l'ail et la poudre de cinq épices.
Placez les côtes levées dans le plat et retournez-les pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures ou toute la nuit.
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C). Remplissez un bac à griller avec suffisamment d'eau pour couvrir le fond.
Placez la grille ou la grille sur le plateau. Disposer les côtes sur la grille.
Placez la grille du gril au centre du four. Cuire pendant 40 minutes, en retournant et en badigeonnant avec la marinade toutes les 10 minutes.
Laissez cuire la marinade pendant les 10 dernières minutes pour faire un glaçage. Terminer sous le gril si désiré. Jeter toute marinade restante.