Pochette de Crevettes Ramen

Pochette de Crevettes Ramen
La recette de la poche de crevettes Ramen peut être préparée en environ 30 minutes. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 2,5 per par portion. Ce plat principal a 335 calories, 14g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Un mélange de sel casher, de sauce soja, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat japonais. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 47%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Crevettes grillées en Sachet de feuilles de Bananier, Ramen aux Crevettes, et Ramen aux Crevettes.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Répartir uniformément les nouilles ramen au centre de chacun des 4 morceaux de papier d'aluminium. Empilez les ingrédients suivants sur les nouilles, dans cet ordre: champignons, crevettes, oignons, oignons verts, flocons de piment rouge et sel. Tirez les côtés et les coins de la poche vers le haut pour former un petit panier en laissant une ouverture en haut pour verser le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Nouilles RamenNouilles Ramen
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
4
Dans un petit bol, mélanger le bouillon de légumes, le mirin, la sauce soja et l'huile de sésame. Répartissez le liquide uniformément entre les paquets. Presser le papier d'aluminium ensemble, en laissant une petite ouverture pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
5
Déposer sur une plaque à biscuits et cuire au four pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pourriez essayer Michel Redde Sancerre Les Tuilières. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars la bouteille.
Michel Rougede Sancerre Les Tuilières
Michel Rougede Sancerre Les Tuilières
Un Sancerre classique très accessible: piquant avec un soupçon d'herbe ainsi que des fruits blancs au nez. Croquant en bouche, avec une acidité prononcée mais bien équilibrée.Accompagnez les plats de poisson et de viande blanche.Assemblage: 100% Sauvignon Blanc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé5
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