Poches de Poulet au Fromage
Les poches de poulet au fromage pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 261 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 96 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet, de la pâte phyllo, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 30%. Des recettes similaires incluent Poches de Poulet au Fromage et Brocoli, Poches à Pizza au Poulet au Fromage, et Poches de Brocoli au Fromage.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen.
Cuire et mélanger l'oignon, le piment jalapeno et l'ail jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Mélanger le poulet, le fromage Cheddar-Monterey Jack, le fromage à la crème, la sauce aux piments forts et le mélange d'oignons dans un grand bol.
Vaporiser 5 feuilles de phyllo chacune avec un spray de cuisson. Empilez ces 5 feuilles de phyllo les unes sur les autres et coupez-les en 4 petits carrés.
Verser le mélange de poulet dans chacun des 4 carrés; replier la pâte phyllo et sceller les bords. Répétez avec le reste de la pâte phyllo et du mélange de poulet jusqu'à ce que vous ayez 12 poches remplies.
Badigeonner l'œuf battu sur le dessus des poches phyllo remplies.
Placer les poches phyllo remplies sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 15 minutes.