Poches de Poulet au Fromage

Poches de Poulet au Fromage
Les poches de poulet au fromage pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 261 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 96 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet, de la pâte phyllo, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 30%. Des recettes similaires incluent Poches de Poulet au Fromage et Brocoli, Poches à Pizza au Poulet au Fromage, et Poches de Brocoli au Fromage.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire et mélanger l'oignon, le piment jalapeno et l'ail jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
OignonOignon
4
Mélanger le poulet, le fromage Cheddar-Monterey Jack, le fromage à la crème, la sauce aux piments forts et le mélange d'oignons dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Sauce PiquanteSauce Piquante
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CheddarCheddar
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Vaporiser 5 feuilles de phyllo chacune avec un spray de cuisson. Empilez ces 5 feuilles de phyllo les unes sur les autres et coupez-les en 4 petits carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
6
Verser le mélange de poulet dans chacun des 4 carrés; replier la pâte phyllo et sceller les bords. Répétez avec le reste de la pâte phyllo et du mélange de poulet jusqu'à ce que vous ayez 12 poches remplies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
Poulet EntierPoulet Entier
7
Badigeonner l'œuf battu sur le dessus des poches phyllo remplies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Placer les poches phyllo remplies sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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