Poches Brunch

Poches Brunch
Les poches brunch pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Une portion contient 704 calories, 23g de protéines, et 41g de matières grasses. Si vous avez du jambon de charcuterie, de la croûte à tarte, de l'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Poches Brunch aux Asperges, Poches de Brunch Copieuses, et Brunch Idea, My Way — Une idée de brunch à ma façon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez chaque feuille de pâte en quatre quartiers. Séchez les tranches d'ananas avec du papier absorbant. Garnir les quatre quartiers de pâte d'une tranche de jambon, de dinde, de fromage et d'ananas, en pliant la viande et le fromage si nécessaire. Garnir chacun d'un coin à pâtisserie; sceller et sertir les bords à l'aide d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux D'ananasAnneaux D'ananas
AnanasAnanas
FromageFromage
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Couper les fentes dans la pâte.
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Badigeonner légèrement d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé11
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