Poblanos Farcis Mexicains
Poblanos farcis mexicains pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 2,51 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 394 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du bouillon de légumes, du jus de citron vert, du cumin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Poblanos Rôtis Farcis Mexicains au Fromage, Poblanos Farcis, et Poblanos Farcis.
Instructions
Déposer les poblanos sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit noirci et carbonisé.
Placez les poblanos dans un sac en papier; pliez pour fermer hermétiquement.
Laisser reposer 15 minutes; peler.
Couper une fente dans le sens de la longueur dans chaque poblano; jeter les graines, en gardant les piments intacts. Réserver.
Réduire la température du four à 40
Porter le bouillon de légumes à ébullition dans une casserole moyenne; incorporer progressivement le boulgour.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré.
Ajouter les haricots, les piments verts et le cumin. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes. Incorporer le boulgour cuit.
Répartir uniformément le mélange de haricots entre les poblanos. Appuyez doucement sur poblanos pour fermer.
Déposer les poblanos, côté couture vers le haut, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson. Garnir chaque poblano de 3 cuillères à soupe de fromage.
Cuire les poblanos à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Mélanger la tomate et le reste des ingrédients dans un bol moyen.
Servir avec des poblanos.