Poblanos farcis au maïs grillé

Si vous avez environ 1 heure à passer en cuisine, les poblanos farcis au maïs grillé pourraient être une formidable recette sans gluten et lacto-ovo-végétarienne à essayer. Pour 1,49 $ par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 148 calories . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fromage cotija, d'oignons verts, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Foodnetwork. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 43 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Chaudrée de maïs avec pommes de terre, poblanos et gouda fumé , Muffins de maïs avec maïs frais et Boulettes de maïs, oignons verts et cotija dans un bouillon de maïs à la noix de coco .
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Mettez les piments poblanos sur une plaque à pâtisserie et mélangez-les avec 1 cuillère à soupe d'huile végétale, 1/2 cuillère à café de cumin et 1/2 cuillère à café de sel. Faites-les rôtir jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer et à ramollir, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, déposez le maïs sur une autre plaque à pâtisserie, badigeonnez-le de la cuillère à soupe d'huile végétale restante et saupoudrez-le d'une demi-cuillère à café de sel et de la demi-cuillère à café de cumin restante. Faites-le rôtir jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 15 minutes ; retournez-le, ajoutez les oignons verts et faites-le rôtir encore 15 minutes.
Coupez une fente de 5 cm dans le sens de la longueur dans chaque poivron, retirez les graines et ouvrez légèrement les poivrons. (Pelez la peau, si vous le souhaitez.)
Retirez les grains de maïs de l'épi et ajoutez-les dans un bol avec les oignons verts, puis grattez le lait des épis à l'aide du dos d'un couteau. Incorporez la crème, la coriandre, le zeste et le jus de citron vert. Assaisonnez avec du sel.
Verser le mélange de maïs dans les poivrons.
Saupoudrez la garniture de fromage cotija. Remettez les poivrons au four et laissez cuire jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré, environ 8 minutes.
Photographie de Con Poulos