Poblanos farcis au maïs grillé

Poblanos farcis au maïs grillé
Si vous avez environ 1 heure à passer en cuisine, les poblanos farcis au maïs grillé pourraient être une formidable recette sans gluten et lacto-ovo-végétarienne à essayer. Pour 1,49 $ par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 148 calories . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fromage cotija, d'oignons verts, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Foodnetwork. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 43 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Chaudrée de maïs avec pommes de terre, poblanos et gouda fumé , Muffins de maïs avec maïs frais et Boulettes de maïs, oignons verts et cotija dans un bouillon de maïs à la noix de coco .

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé, Plus Le Jus D'un Citron VertZeste De Citron Vert Râpé, Plus Le Jus D'un Citron Vert
2
Mettez les piments poblanos sur une plaque à pâtisserie et mélangez-les avec 1 cuillère à soupe d'huile végétale, 1/2 cuillère à café de cumin et 1/2 cuillère à café de sel. Faites-les rôtir jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer et à ramollir, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Petits Piments Poblano6 Petits Piments Poblano
Chorizo De Porc MexicainChorizo De Porc Mexicain
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
3
Pendant ce temps, déposez le maïs sur une autre plaque à pâtisserie, badigeonnez-le de la cuillère à soupe d'huile végétale restante et saupoudrez-le d'une demi-cuillère à café de sel et de la demi-cuillère à café de cumin restante. Faites-le rôtir jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 15 minutes ; retournez-le, ajoutez les oignons verts et faites-le rôtir encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
4
Laisser refroidir.
5
Coupez une fente de 5 cm dans le sens de la longueur dans chaque poivron, retirez les graines et ouvrez légèrement les poivrons. (Pelez la peau, si vous le souhaitez.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
6
Retirez les grains de maïs de l'épi et ajoutez-les dans un bol avec les oignons verts, puis grattez le lait des épis à l'aide du dos d'un couteau. Incorporez la crème, la coriandre, le zeste et le jus de citron vert. Assaisonnez avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Verser le mélange de maïs dans les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
8
Saupoudrez la garniture de fromage cotija. Remettez les poivrons au four et laissez cuire jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CotijaFromage Cotija
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Photographie de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé6
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