Poblano Épicé et Soupe de Maïs
Poblano épicé et soupe de maïs pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,98 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 246 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'or bébé et du maïs, du lait, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 79%. Des recettes similaires incluent Poblano Épicé et Soupe de Maïs, Soupe de Maïs Rôti Épicé et Poblano, et Soupe de Maïs Rôti et Poblano.
Instructions
Placer 1 tasse de maïs et 1 1/2 tasse de lait dans une cocotte. Porter le mélange à ébullition à feu moyen.
Mélanger le chili haché, l'oignon et 1 cuillère à soupe d'eau dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir et micro-ondes à HAUTE température 4 minutes.
Pendant ce temps, placer 2 tasses de maïs et 1/2 tasse de lait dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange en purée au mélange de maïs dans une casserole. Incorporer le mélange de chili et le sel et cuire 6 minutes à feu moyen. Verser la soupe dans des bols et garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de fromage cheddar.