Po'Boy de Fruits de Mer Grillés

Po'Boy de Fruits de Mer Grillés
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Le Po'Boy aux fruits de mer grillés pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 476 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,73 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'assaisonnement créole, des poivrons rôtis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un solid spoonacular score de 67%. Des recettes similaires incluent Po'Boy de Fruits de Mer Grillés, Paella aux Fruits de Mer Grillés, et Salade de Fruits de Mer Grillés.

Instructions

1
Épluchez les crevettes et la déveinure, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2
Couper le poisson en travers en tranches de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Mélanger les crevettes et le poisson dans un plat peu profond et saupoudrer d'assaisonnement créole. Couvrir et réfrigérer 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
CrevetteCrevette
PoissonPoisson
4
Mélanger le jus de citron et l'huile dans un petit bol; verser sur les fruits de mer. Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
FruitsFruits
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Couper les poivrons rouges en fines lanières; sécher en tapotant. Épépinez et hachez le piment jalapeo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
PoivrerPoivrer
6
Mélanger les poivrons, la mayonnaise et les 4 ingrédients suivants; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PoivrerPoivrer
7
Égoutter les fruits de mer et les placer dans un panier à griller recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Cuire, couvert d'un couvercle de gril, sur des charbons moyennement chauds (350-40
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
7 à 10 minutes, en tournant une fois.
10
Répartir uniformément les fruits de mer, les tranches de tomates et la laitue sur les moitiés inférieures des rouleaux; étaler les moitiés supérieures des rouleaux avec le mélange de mayonnaise et placer sur les sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
LaitueLaitue
FruitsFruits
PropagerPropager
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
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