Po'Boy aux Crevettes

Po'Boy aux Crevettes
Le Po'Boy aux crevettes est un pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 596 calories, 48g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 4,79 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel casher, de la rémoulade, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau, Omelette Aux Crevettes / Œufs Sautés Aux Oignons Rouges Et Recette De Crevettes, et Camion de Crevettes Hawaïennes Spécial (Crevettes au Beurre au Citron et à l'Ail).

Instructions

1
Fouetter les 8 premiers ingrédients dans un petit bolpour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Fixez un thermomètre à frire sur le côté deun pot large et lourd.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter suffisamment d'huile pour mesurer 2".
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Chauffer à feu moyen à 350°.
5
Pendant ce temps, placer les crevettes et 2 cuillères à soupemélanger le piment dans un bol moyen et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Versez le babeurre dans un autre médiumbou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
7
Fouetter la farine et la semoule de maïs dans un autrebol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Trempez brièvement les crevettes assaisonnées dans du babeurre, puis enduisez-les du mélange de farine. Travailler enbatches, faire frire les crevettes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste cuites, environ 4 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
CrevetteCrevette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
9
Transférer les serviettes en papier à égoutter.
10
Ouvrir les rouleaux et étaler les côtés coupés avecrémoulade. Garnir de laitue, de tomate, de cornichons et de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
CornichonCornichon
CrevetteCrevette
PropagerPropager
TomateTomate
RoulerRouler
11
Servir avec de la sauce piquante, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé50
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