Po'Boy aux Crevettes

Le Po'Boy aux crevettes est un pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 596 calories, 48g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 4,79 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel casher, de la rémoulade, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau, Omelette Aux Crevettes / Œufs Sautés Aux Oignons Rouges Et Recette De Crevettes, et Camion de Crevettes Hawaïennes Spécial (Crevettes au Beurre au Citron et à l'Ail).
Instructions
Fouetter les 8 premiers ingrédients dans un petit bolpour mélanger.
Fixez un thermomètre à frire sur le côté deun pot large et lourd.
Ajouter suffisamment d'huile pour mesurer 2".
Chauffer à feu moyen à 350°.
Pendant ce temps, placer les crevettes et 2 cuillères à soupemélanger le piment dans un bol moyen et mélanger pour enrober.
Versez le babeurre dans un autre médiumbou.
Fouetter la farine et la semoule de maïs dans un autrebol moyen.
Trempez brièvement les crevettes assaisonnées dans du babeurre, puis enduisez-les du mélange de farine. Travailler enbatches, faire frire les crevettes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste cuites, environ 4 minutes par lot.
Transférer les serviettes en papier à égoutter.
Ouvrir les rouleaux et étaler les côtés coupés avecrémoulade. Garnir de laitue, de tomate, de cornichons et de crevettes.
Servir avec de la sauce piquante, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.