Poêle à Maïs du Sud-Ouest
La poêle à maïs du sud-ouest pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,78 per par portion. Une portion contient 353 calories, 27g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs, de l'oignon, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Poêle au Jambon et aux Œufs du Sud-Ouest, Hamburgers à la Poêle du Sud-Ouest, et Cuisson à la Poêle du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter.
Incorporer la sauce pour pâtes, le maïs, le sel et les pâtes cuites. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Saupoudrer de fromage; laisser reposer 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Saupoudrer d'oignons verts.