Plie Poêlée avec Relish de Poblano-Maïs

Plie Poêlée avec Relish de Poblano-Maïs
La plie poêlée avec de la relish de Poblano-maïs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 343 calories, 24g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez du poivre du chili poblano, de l'oignon, de l'épi de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Corégone Poêlé Avec Relish de Maïs, Avocat, Citron Vert et Basilic, Poulet Frit au Four Ranch avec Relish de maïs chaud, et Steaks à la Relish de Poblano pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, étaler les lanières de poblano en une couche uniforme et cuire à feu vif, sans remuer, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 1 cuillère à café d'huile d'olive et l'oignon et cuire à feu modéré jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
3
Ajouter le maïs et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
MaïsMaïs
4
Transférer la relish dans un bol et laisser refroidir à température ambiante. Incorporer délicatement l'avocat, le jus de citron et la coriandre et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Assaisonner la plie de sel et de poivre. Draguez la plie dans la farine en secouant l'excès. Dans chacune des 2 grandes poêles antiadhésives, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles scintillent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PliePlie
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Ajouter 2 filets dans chaque poêle et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 3 minutes. Retournez et faites cuire jusqu'à ce que les filets soient blancs, environ 1 minute de plus.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer la plie dans des assiettes et garnir de la relish poblano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PliePlie
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé14
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