Plie dans les Feuilles de Vigne De 'The Catch

Plie dans les feuilles de vigne De 'La Prise est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 337 calories, 23g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 3,85 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez des gousses d'ail, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Feuilles de Vigne, Feuilles de Vigne, et Poisson Bleu aux Feuilles de Vigne.
Instructions
Allumez un gril. Faire griller les tomates sur un feu chaud, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient complètement carbonisées.
Laisser refroidir les tomates, puis les épépiner et les hacher finement.
Mettez-les dans un bol moyen et incorporez l'ail, les câpres et 1/4 tasse d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Assaisonner la plie de sel et de poivre.
Étaler le mélange de tomates sur les filets et envelopper chacun dans 2 grandes feuilles, en enfermant le mélange de tomates. Frottez généreusement les feuilles avec de l'huile d'olive. Faire griller la plie à feu moyen jusqu'à ce que les feuilles soient croquantes et que la plie soit juste cuite, environ 3 minutes du premier côté et 2 minutes du deuxième côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.