Plie Cuite au Four

Plie Cuite au Four
La plie cuite au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 6,85 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Une portion contient 378 calories, 43g de protéines, et 16g de matières grasses. 43 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez des filets de sole, du bouillon de poulet, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure de blé entier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Plie Cuite au Four, Plie Cuite Croquante, et Plie Cuite Croquante.

Instructions

1
Saupoudrer les oignons verts et les champignons dans un 13 po. x 9 po. x 2 po. plat de cuisson recouvert d'un spray antiadhésif. Disposer le poisson sur les légumes, en chevauchant l'extrémité la plus épaisse des filets sur l'extrémité mince.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Oignons VertsOignons Verts
LégumeLégume
ChampignonChampignon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Saupoudrer de marjolaine, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MarjolaineMarjolaine
3
Versez le vin ou le bouillon et le jus de citron sur le poisson. Couvrir de fromage et de chapelure; arroser de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
FromageFromage
BouillonBouillon
PoissonPoisson
VinVin
4
Cuire au four, à découvert, à 400 degrés F pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions3
Score de santé19
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