Plie Cuite au Four
La plie cuite au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 6,85 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Une portion contient 378 calories, 43g de protéines, et 16g de matières grasses. 43 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez des filets de sole, du bouillon de poulet, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure de blé entier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Plie Cuite au Four, Plie Cuite Croquante, et Plie Cuite Croquante.
Instructions
Saupoudrer les oignons verts et les champignons dans un 13 po. x 9 po. x 2 po. plat de cuisson recouvert d'un spray antiadhésif. Disposer le poisson sur les légumes, en chevauchant l'extrémité la plus épaisse des filets sur l'extrémité mince.
Saupoudrer de marjolaine, de sel et de poivre.
Versez le vin ou le bouillon et le jus de citron sur le poisson. Couvrir de fromage et de chapelure; arroser de beurre.
Cuire au four, à découvert, à 400 degrés F pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.