Plie au Couscous aux Herbes

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? La plie au couscous aux herbes pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 535 calories, 37g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Si vous avez de l'huile de cuisson, de l'eau, des feuilles de persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est bien. Essayer Plie Au Couscous Aux Herbes, Plie Cuite à la vapeur avec Couscous aux Légumes, et Plie Farcie au Crabe et Aïoli aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, réduire le persil et les oignons verts en purée avec le jus de citron, 2 cuillères à soupe d'huile, 1/4 tasse d'eau et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Dans une casserole moyenne, porter les 2 tasses d'eau restantes à ébullition avec 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Incorporer 3 cuillères à soupe de purée de persil et le couscous. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes à feu modérément élevé.
Saupoudrer le poisson avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Saupoudrez la plie avec la farine et secouez tout excès. Faire sauter le poisson jusqu'à ce qu'il soit brun et juste cuit, environ 2 minutes de côté pour des filets de 1/2 pouce d'épaisseur.
Servir le poisson sur le couscous avec le reste de la purée de persil sur le dessus.
Alternatives de poisson: Tous les filets de poisson au goût doux iront bien avec la sauce relativement délicate. Essayez la perche de lac, le merlan, le croaker, le tambour ou la basse, ou bien sûr, n'importe lequel de la famille des plies, comme le citron ou la sole grise.
Variante: Plie au Basilic et au persil Couscous: Faites la purée d'herbes avec 1/4 tasse de basilic frais et 1/2 tasse de feuilles de persil plat.
Recommandation de vin: Associez l'acidité du jus de citron à un vin blanc acide. Essayez un Soave ou un Orvieto de bonne qualité d'Italie.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
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Thrive Pinot Gris