Plie Alla Margherita

Plie Alla Margherita
La plie Alla Margherita pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 120g de protéines, 134g de matières grasses, et un total de 1769 calories. Cette recette sert 1. Pour 21,57 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de feuilles d'origan, de sole, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pizza Margherita, Pizza Margherita, et Pizza Margherita.

Instructions

1
Environ 20 minutes avant de servir, dans une poêle de 12 po, à feu moyen, dans de l'huile chaude et du beurre (ou de la margarine).Cuire les filets de 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la sauce tomate, le persil et l'origan; verser sur le poisson dans la poêle; .Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 5 ou 6 minutes, en badigeonnant de temps en temps le poisson de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
BeurreBeurre
OriganOrigan
PersilPersil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Servir à la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé62
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