Pleurotes Grillées

Pleurotes Grillées
Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes en sert 10 et coûte 1,94 per par portion. Une portion contient 106 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Un mélange de gros sel de mer, de pleurotes, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Risotto aux huîtres grillées et champignons shiitake, Macaroni au fromage (avec jambon et pleurotes), et Pleurotes Rockefeller.

Instructions

1
Fouetter ensemble les jus, le vinaigre et l'huile dans un grand bol. Mélanger les champignons avec la vinaigrette et laisser mariner 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
ChampignonChampignon
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Transférer les champignons dans un autre bol avec une pince, en réservant la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PincePince
BolBol
3
Préparez le gril pour la cuisson. Si vous utilisez un gril à charbon de bois, ouvrez les évents au bas du gril, puis allumez du charbon de bois. Le feu de charbon de bois est chaud lorsque vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus du rack pendant 1 à 2 secondes. Si vous utilisez un gril à gaz, préchauffez les brûleurs à haute température, à couvert, 10 minutes, puis réduisez le feu à modérément élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Faire griller les champignons en 3 lots sur une feuille de gril huilée placée sur une grille, avec le gril recouvert uniquement si vous utilisez un gril à gaz, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer sur la vinaigrette grillée, puis mélanger avec le sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Sel De MerSel De Mer
1
• Si votre sel de mer est très granuleux et ressemblant à des cailloux, écrasez-le à l'aide du côté plat d'un grand couteau lourd ou du fond d'une poêle lourde.* Si vous ne parvenez pas à griller à l'extérieur, les champignons peuvent être grillés par lots dans une poêle à griller légèrement huilée et bien assaisonnée à feu modérément élevé, en les retournant fréquemment, environ 5 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Sel De MerSel De Mer
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
CouteauCouteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé22
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