Plateau de Saumon Cuit au Four avec Olives, Haricots Verts, Anchois et Tomates

Plateau de Saumon Cuit au Four avec Olives, Haricots Verts, Anchois et Tomates
Le saumon cuit au four avec des olives, des haricots verts, des Anchois et des tomates pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 8,21 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 561 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des citrons, de l'huile d'olive, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux échecs aux Mûres et au Citron avec sauce Jumbleberry au miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars – Pie or Die en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 89 cuillerées%. Des recettes similaires sont Couscous Aux Anchois, Tomates Et Haricots Verts, Haricots Verts Aux Tomates, Olives Et Œufs, et Haricots Verts, Tomates Et Olives Noires.

Instructions

1
Coupez les haricots verts en queue, blanchissez-les jusqu'à ce qu'ils soient tendres dans de l'eau bouillante salée et égouttez-les. Mettre dans un bol avec les tomates cerises et les olives lapidées. Incorporer l'huile d'olive et une pincée de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Haricots VertsHaricots Verts
Huile D'oliveHuile D'olive
OliveOlive
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Lavez rapidement les filets de saumon sous le robinet et séchez-les avec du papier essuie-tout. Presser le jus de 1/2 citron sur les filets, des deux côtés, puis assaisonner les deux côtés de sel et de poivre et arroser d'un peu d'huile d'olive sur le dessus. Préchauffez le four et une plaque à rôtir à la température la plus élevée. Mettez vos 4 filets de saumon à 1 extrémité du plateau de torréfaction. Mélanger le basilic dans les haricots verts, les olives et les tomates et placer ce mélange à l'autre extrémité du plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
Haricots VertsHaricots Verts
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
OliveOlive
BasilicBasilic
JusJus
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
3
Déposer les anchois sur les haricots verts. Rôtir au four préchauffé pendant 10 minutes, puis retirer du four et servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
AnchoisAnchois
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
C'est très savoureux avec de la mayonnaise maison ou de l'aïoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
AïoliAïoli
5
Écrasez l'ail avec le sel dans un mortier et un pilon (si vous n'avez pas de mortier et de pilon, vous pouvez hacher très finement l'ail).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
6
Placer le jaune d'oeuf et la moutarde dans un bol et fouetter. Ensuite, commencez à ajouter votre huile d'olive petit à petit. Une fois que vous avez mélangé une demi-tasse d'huile d'olive, vous pouvez commencer à ajouter le reste en plus grandes quantités. Une fois que vous avez tout ajouté, vous pouvez ajouter l'ail et le citron (au goût) et toutes les saveurs supplémentaires telles que le basilic, le fenouil, l'aneth, les noix rôties hachées. Pour terminer, assaisonnez au goût avec du sel, du poivre noir fraîchement moulu et du jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MoutardeMoutarde
FenouilFenouil
AilAil
BasilicBasilic
CitronCitron
AnethAneth
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hay Shed Hill Pitchfork. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Hay Shed Hill Fourche Chardonnay
Hay Shed Hill Fourche Chardonnay
 Aspect brillant, paille pâle aux reflets verts. La fermentation en cuve en acier inoxydable permet la pleine expression de l'arôme de fruit de Chardonnay sans l'influence du chêne ou des lies, ce qui donne un bouquet de fruits tropicaux lumineux et propre. La bouche est riche en fruits tropicaux, une acidité nette et zippée équilibre le caractère sucré des fruits, ce qui donne un palais frais et savoureux. Lorsque du Chardonnay de bonne qualité est utilisé, le chardonnay non boisé prend un tout nouveau niveau de profondeur et d'intensité.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé89
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