Besoin d'un plat principal sans gluten, fodmap friendly et pescatarien? Le plateau de pêcheur grillé pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 545 calories, 22g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du homard brésilien, des pétoncles de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tarte aux pêcheurs, Tarte aux pêcheurs, et Tarte aux pêcheurs.
Instructions
1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Diviser le homard dans le sens de la longueur et extraire la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait
Homard
Viande
3
Déposer la viande de homard sur le dessus de la coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De Homard
4
Retirez les os de la plie à queue jaune et coupez un "v" en haut du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plie
Poisson
5
Placez tous les fruits de mer dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
6
Ajouter le beurre, le vin blanc et le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc
Onces Liquides D'eau Fraîche
Beurre
7
Cuire au four pendant 12 minutes. Disposer sur une assiette de service et servir avec un quartier de citron et une sauce tartare, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.