Plateau De Fromages
Plateau de fromage nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 404 calories, 19g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du gingembre, du vinaigre de vin, de l'époisse en bloc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les prunes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier Aux Prunes et Rhubarbe en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est plutôt bien. Essayer Plateau De Fromages, Plateau De Fromages, et Plateau de Fruits et Fromages pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les fromages et les fruits sur un plateau.
Dans une casserole moyenne chauffée, ajouter le beurre, les oignons et le gingembre. Cuire jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, environ 5 à10 minutes. Une fois que l'oignon a légèrement pris de la couleur et ramolli, ajoutez la poire, les prunes et le sucre.
Remuez-le. Baissez un peu le feu et ajoutez le vin blanc, la sauce Worcestershire et le vinaigre de vin blanc. Bien mélanger et laisser réduire pendant environ 20 minutes. Une fois la consistance de la confiture obtenue, retirer du feu et laisser refroidir.
Servir avec un plateau de fromages.