Plateau Antipasto

Plateau Antipasto
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Le plateau d'antipasto pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 457 calories, 5g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sel de mer, des gressins, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Plateau Antipasto, Plateau Antipasto, et Plateau Antipasto.

Instructions

1
Disposer les 9 premiers ingrédients sur un grand plateau ou une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2
Versez l'huile d'olive dans un petit bol et ajoutez le sel de mer, le poivre et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
Sel De MerSel De Mer
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer la moutarde dans un petit bol séparé. Préparez de petites assiettes pour les invités et plusieurs petits bols pour ramasser les noyaux d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé20
Types de platsPlat D'Accompagnement
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