Platanos Asados con Coco (Plantains Cuits au Four à la Noix de Coco)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Platanos Asados con Coco (Plantains cuits au four à la noix de coco). Cette recette fait 4 portions avec 404 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes Recettes colombiennes compte 224 fans. Si vous avez des bananes plantains, de la noix de coco, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Plantains cuits au Four avec du Bacon et du Fromage (Platanos Asados con Tocineta y Queso), BANANES PLANTAINS CUITES AU FOUR AVEC DE LA GOYAVE ET DU FROMAGE (PLATANOS ASADOS CON BOCADILLO Y QUESO), et Plantains Mûrs Grillés (Plátanos Maduros à la Parrilla) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °, couper les extrémités des bananes plantains et les peler.
Placez-les dans un plat allant au four et badigeonnez avec le beurre.
Saupoudrer de cannelle et ajouter le lait de coco, puis saupoudrer de noix de coco.
Cuire au four de 25 à 30 minutes.
Servir chaud en accompagnement.