Plat de Poulet de Diane
Le plat de poulet de Diane est un sans gluten et cétogène plat principal. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 397 calories. Cette recette sert 6 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivron, un mélange de vinaigrette, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 50%. Des recettes similaires incluent Poulet Diane, Poitrines de Poulet Diane, et Poulet Frit Vietnamien de Diane.
Instructions
Fouetter ensemble le vinaigre, l'huile d'olive, l'eau et le mélange de vinaigrette italienne dans un bol. Incorporer le poulet; laisser mariner le poulet tout en préparant le reste des ingrédients.
Chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Incorporer l'oignon et le poivron; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes.
Retirer le poulet de la marinade à l'aide d'une écumoire et transférer dans la poêle; réserver le reste de la marinade. Cuire et remuer le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, 3 à 5 minutes.
Incorporer les champignons; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 2 minutes.
Ajouter la tomate et la marinade réservée, puis saupoudrer de fromage sur le dessus. Ne remuez pas. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le poulet soit tendre, environ 20 minutes. Laisser reposer le plat quelques minutes avant de servir.