Plat de Poisson et de Légumes

Plat de Poisson et de Légumes
Le plat de poisson et de légumes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,64 $ par portion. Ce plat principal a 199 calories, 24g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, du jus de citron, de l'herbe à l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est spectaculaire. Essayer Accompagnement Multigrains et Végétariens, Plat de Riz Sauvage et de Légumes, et Accompagnement de Nouilles aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 12 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans le plat allant au four, disposer les courgettes, les pommes de terre, les oignons verts et les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Placez la morue sur les légumes et saupoudrez d'aneth. Disposer les tranches de tomates sur la morue et saupoudrer de piment rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
Tranches De TomatesTranches De Tomates
LégumeLégume
AnethAneth
MorueMorue
4
Arroser d'huile d'olive et de jus de citron et assaisonner de sel marin et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
5
Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire 30 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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