Plantains Mûrs Grillés (Plátanos Maduros à la Parrilla)

Plantains Mûrs Grillés (Plátanos Maduros à la Parrilla)
Plantains Mûrs Grillés (Plátanos Maduros a la Parrilla) est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 226 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 45 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de cassonade, de bananes plantains, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Plantains Mûrs Grillés (Plátanos Maduros à la Parrilla), Plátanos Maduros Rellenos de Carne (Plantains Mûrs Farcis à la Viande), et Platanos Maduros con Miel (Bananes Plantains Sucrées Frites) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le glaçage au beurre
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
VitrageVitrage
2
Placer le beurre et le sucre dans une petite casserole à feu moyen et cuire jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le sucre y soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le vinaigre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
4
Retirer du feu et réserver.
5
Préparer, griller et servir les bananes plantains
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Chauffez votre gril à haute température (550 °F) et fermez le couvercle. Attendre au moins 15 minutes avant de baisser le feu à moyen-élevé (450 °F) et continuer. Huilez les grilles du gril avec une serviette en papier imbibée d'huile végétale tenue avec une longue paire de pinces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PincePince
7
Coupez les bananes plantains non pelées en deux dans le sens de la longueur et placez-les côté coupé vers le bas sur le gril. Fermez le couvercle et laissez cuire 15 minutes. Retournez les bananes plantains et badigeonnez les côtés coupés des bananes plantains avec le glaçage au beurre. Fermez le couvercle et continuez la cuisson pendant encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
BeurreBeurre
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Badigeonnez un peu plus de glaçage sur les bananes plantains avant de les retirer du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Servir les bananes plantains dans leur peau pendant qu'elles sont chaudes du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
10
Notes de cuisine
11
Préparation préalable
12
Vous pouvez préparer le glaçage au beurre quelques heures à l'avance. Il s'épaissira au frais et devra être réchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
VitrageVitrage
13
Réimprimé avec la permission de Latin Grilling par Lourdes Castro, © 2011 Ten Speed Press, une division de Random House, Inc.Originaire de Miami, Lourdes Castro a été chef et nutritionniste personnelle pour des clients de haut niveau, tels que Cristina Saralegui et des athlètes professionnels, et associée de la Fondation James Beard. Chef latin et professeur de cuisine très apprécié, Castro est l'auteur de Simply Mexican et Eat, Drink, Think en espagnol. Elle enseigne actuellement les sciences alimentaires à l'Université de New York et est directrice de l'Académie culinaire de l'hôtel Biltmore à Coral Gables, en Floride. En savoir plus sur Lourdescastro.com
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoissonBoisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine