Plantains Mûrs Grillés (Plátanos Maduros à la Parrilla)

Plantains Mûrs Grillés (Plátanos Maduros a la Parrilla) est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 226 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 45 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de cassonade, de bananes plantains, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Plantains Mûrs Grillés (Plátanos Maduros à la Parrilla), Plátanos Maduros Rellenos de Carne (Plantains Mûrs Farcis à la Viande), et Platanos Maduros con Miel (Bananes Plantains Sucrées Frites) pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le glaçage au beurre
Placer le beurre et le sucre dans une petite casserole à feu moyen et cuire jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le sucre y soit dissous.
Ajouter le vinaigre et bien mélanger.
Retirer du feu et réserver.
Préparer, griller et servir les bananes plantains
Chauffez votre gril à haute température (550 °F) et fermez le couvercle. Attendre au moins 15 minutes avant de baisser le feu à moyen-élevé (450 °F) et continuer. Huilez les grilles du gril avec une serviette en papier imbibée d'huile végétale tenue avec une longue paire de pinces.
Coupez les bananes plantains non pelées en deux dans le sens de la longueur et placez-les côté coupé vers le bas sur le gril. Fermez le couvercle et laissez cuire 15 minutes. Retournez les bananes plantains et badigeonnez les côtés coupés des bananes plantains avec le glaçage au beurre. Fermez le couvercle et continuez la cuisson pendant encore 15 minutes.
Badigeonnez un peu plus de glaçage sur les bananes plantains avant de les retirer du gril.
Servir les bananes plantains dans leur peau pendant qu'elles sont chaudes du gril.
Vous pouvez préparer le glaçage au beurre quelques heures à l'avance. Il s'épaissira au frais et devra être réchauffé.
Réimprimé avec la permission de Latin Grilling par Lourdes Castro, © 2011 Ten Speed Press, une division de Random House, Inc.Originaire de Miami, Lourdes Castro a été chef et nutritionniste personnelle pour des clients de haut niveau, tels que Cristina Saralegui et des athlètes professionnels, et associée de la Fondation James Beard. Chef latin et professeur de cuisine très apprécié, Castro est l'auteur de Simply Mexican et Eat, Drink, Think en espagnol. Elle enseigne actuellement les sciences alimentaires à l'Université de New York et est directrice de l'Académie culinaire de l'hôtel Biltmore à Coral Gables, en Floride. En savoir plus sur Lourdescastro.com