Planche De Cèdre Loup De Mer Grillé (Bar)
Planche de Cèdre Le Loup De Mer Grillé (Bar) est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 4 portions. Une portion contient 159 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 12 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez sous la main du lup de mar, de l'huile d'olive, de la planche de cèdre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon de Planche de Cèdre Grillé, Saumon de Planche de Cèdre Grillé, et Saumon de Planche de Cèdre Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Quelques heures avant la cuisson, trempez votre planche dans de l'eau - vous devrez la peser pour la maintenir sous. Je fais le mien dans l'évier avec un pot lourd.
Chauffez votre gril à HAUTE température lorsque vous êtes prêt à commencer.
Rincez le poisson et séchez-le.
Saupoudrer l'intérieur d'huile d'olive et de sel casher.
Tapisser l'intérieur du poisson avec les feuilles de basilic, puis superposer les tranches de tomate, d'oignon et de citron. Le nombre de tranches dépendra de la taille du poisson.
Salez l'extérieur du poisson, puis attachez-le avec de la ficelle de cuisine.
Dirigez-vous vers le gril. Assurez-vous qu'il fait TRÈS chaud.
Posez la planche / le poisson sur le gril et abaissez le couvercle. Vous allez vouloir vérifier toutes les deux minutes au cas où la planche n'est pas complètement trempée - les charbons et la fumée sont BONS, une planche enflammée est MAUVAISE. C'est là que la bouteille de gicleur entre en jeu.
Vous voudrez peut-être gicler la partie inférieure de la planche plusieurs fois dans les deux cas pour la faire fumer un peu. La fumée ajoute une TONNE de grande saveur.
Lorsque la planche est noircie et que le poisson est brun grillé du côté "haut", c'est terminé! (voir photo) Apportez-le et coupez la ficelle. Si vous êtes une mauviette (comme moi), retirez la tête et servez!
Attention - le poisson que j'ai cuisiné avait beaucoup d'os, j'ai donc dû retirer la viande avec précaution. Tout dépend de votre poisson particulier...