Piña Colada Neige Fondue
Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 1 et coûte 6,65 per par portion. Une portion contient 3072 calories, 9g de protéines, et 73g de matières grasses. Si vous avez de la crème de noix de coco, de l'ananas, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pina Colada Neige Fondue, Pina Colada Neige Fondue, et Piña Colada.
Instructions
Dans le récipient du mélangeur ou le bol du robot culinaire avec lame en métal, mélanger la moitié de chacun des ananas, la crème de noix de coco et le jus d'orange; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un récipient de congélation non métallique de 1 1/2 litre. Répéter avec le reste de l'ananas, la crème de noix de coco et le jus d'orange. Couvrir le récipient; congeler de 4 à 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit glacé, en remuant deux fois.
Pour servir, verser 1/2 tasse de mélange congelé dans chaque verre.
Ajouter 1/2 tasse de boisson gazeuse dans chaque verre; remuer doucement.