Pièces Sablées Earl Grey au Chocolat

Pièces Sablées Earl Grey au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les pièces de sablés Earl Grey au chocolat. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 40 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Crème Glacée Earl Grey Aux Sablés de Pois Chiches / bonbons, Cupcakes Earl Grey À La Crème Au Beurre Earl Grey Au Citron, et Truffes Earl Grey au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le sucre granulé et les feuilles de thé dans le bol du robot culinaire et broyez pendant 1 minute, ou jusqu'à ce que les feuilles soient très finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter le beurre, la farine, le cacao et le sel et traiter pendant environ 45 secondes. Grattez le bol et cassez les grosses touffes avec la spatule. Traiter pendant encore 15 à 30 secondes, jusqu'à ce que la pâte soit uniformément foncée et forme de grosses touffes hirsutes. Déposer la pâte sur une surface de travail et pétrir doucement plusieurs fois, juste pour la réunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
3
Pressez la pâte dans une bûche d'environ 12 pouces de long et d'environ 1 pouce de diamètre, et roulez-la doucement d'avant en arrière jusqu'à consistance lisse. N'ajoutez pas de farine si la pâte est collante — réfrigérez simplement la pâte pendant 15 ou 20 minutes pour raffermir le beurre, puis réessayez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
4
Si vous le souhaitez, saupoudrez le sucre de ponçage sur la surface de travail le long de la bûche et roulez doucement la bûche dans le sucre, en la retournant pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De PonçageSucre De Ponçage
SucreSucre
RoulerRouler
5
Coupez un morceau de pellicule plastique de plusieurs pouces de plus que la bûche et centrez la bûche sur un long bord de la pellicule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Roulez la bûche dans l'emballage pour qu'elle soit étroitement liée par le plastique. Tournez les extrémités de l'enveloppe pour fixer la bûche et aider à créer une forme arrondie. Vous pouvez utiliser un rouleau d'essuie-tout en carton pour garder le rouleau de pâte bien arrondi pendant le stockage. Il suffit de fendre le carton dans le sens de la longueur et de glisser la bûche à l'intérieur pour garder la forme arrondie. Réfrigérer pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Préchauffez le four à 300 ° F et placez une grille au centre. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Retirez le carton et la pellicule de plastique de la bûche de pâte et utilisez un couteau fin pour la couper en rondelles de 3/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
CouteauCouteau
9
Placez environ 18 biscuits à 1 pouce de distance sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four, en tournant la feuille à mi-cuisson, pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient bien cuits et aient l'air secs sur le dessus. (Il est difficile de savoir quand les biscuits au chocolat noir sont cuits. C'est alors qu'un thermomètre de four et une minuterie sont vos meilleurs amis dans la cuisine.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au ChocolatBiscuits Au Chocolat
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
Minuterie De CuisineMinuterie De Cuisine
11
Transférer les biscuits sur une grille de refroidissement et les laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
12
Conseils de conservation: Conservez les biscuits refroidis dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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