Steak Pizzaiola pourrait être la recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive que vous recherchez. Ce plat principal contient 329 calories , 34 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Pour 3,11 $ par portion , cette recette couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 40 fans. Un mélange de sel casher, de flocons de piment, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Elle est parfaite pour la Saint-Valentin . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 98 % , ce qui est formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Entrecote Steak with Asparagus , Flank Steak with Mushroom Sauce et Asian Flank Steak .
Instructions
1
Saupoudrez le steak partout avec 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
2
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajoutez le steak et saisissez-le jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
4
Transférer dans une assiette.
5
Ajoutez l'ail dans la poêle. Une fois qu'il grésille, ajoutez l'oignon et les poivrons et faites cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils ramollissent légèrement, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajoutez les pepperoncini, les tomates, l'origan, les flocons de piment rouge et 3/4 tasse d'eau et remuez pour mélanger. Portez à ébullition rapide, puis placez le steak dans la sauce et laissez mijoter, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit mi-saignant, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Abats Et Os De Cou De Dinde
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
7
Transférez le steak sur une planche à découper et laissez reposer environ 5 minutes. Continuez à laisser mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe, environ 3 minutes de plus. Coupez le steak en fines tranches dans le sens contraire des fibres et répartissez-le dans les assiettes. Garnissez de sauce et de persil.