Pizzas Soppressata

Pizzas Soppressata
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pizzas Soppressata. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 986 calories, 39g de protéines, et 48g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la soppressata, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Pizza à la Soppressata, Bâtonnets de Fromage Soppressata, et Légumes Verts Printaniers Au Soppressatan Et Au Pamplemousse.

Instructions

1
Préparer la pâte: Mettre 2 1/4 tasses d'eau tiède (100 degrés F) dans une grande tasse à mesurer; incorporer la levure pour dissoudre, puis incorporer le sucre et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
2
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit pétillant, de 3 à 5 minutes.
3
Mélanger 5 tasses de farine et 2 cuillères à café de sel dans un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
4
Ajouter le mélange de levure et mélanger à vitesse moyenne-basse, en ajoutant un peu plus de farine ou d'eau, si nécessaire, jusqu'à ce qu'une boule de pâte rugueuse et collante se forme, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
5
Laisser reposer 5 minutes, puis mélanger à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il ne soit plus collant, environ 1 minute de plus.
6
Transférer la pâte sur une surface huilée et pétrir avec les mains huilées jusqu'à consistance lisse, environ 10 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
7
Laisser reposer 5 minutes, puis pétrir à nouveau brièvement et transférer dans un bol huilé. Couvrir d'une pellicule plastique; réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit. Divisez la pâte en 4 boules, saupoudrez de farine et recouvrez-la d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Laisser reposer à température ambiante 2 heures avant de préparer les pizzas.
9
Préparez la sauce: Écrasez les tomates dans un bol avec vos mains. Incorporer l'huile d'olive, l'ail, 1 1/2 cuillère à café de sel et l'origan. Couvrir et laisser reposer 2 heures. Placez une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie inversée sur la grille du four la plus basse; préchauffez à 500 degrés F pendant au moins 30 minutes. Étirer chaque boule de pâte en un tour de 12 à 14 pouces sur des feuilles individuelles de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Laisser reposer 15 minutes.
11
Retirer et jeter l'ail de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Étalez une fine couche de sauce sur chaque pizza, en laissant une bordure. Garnir d'un quart chacun de la mozzarella, du parmesan, des poivrons cerises, de la soppressata et du radicchio; arroser d'huile d'olive. Faites glisser 1 pizza (sur le parchemin) sur une peau de pizza ou une autre plaque à pâtisserie inversée, puis glissez-la sur la pierre chaude du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoppressataSoppressata
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
RadicellesRadicelles
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
13
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, de 12 à 15 minutes. Garnir d'origan. Répétez pour faire 3 autres pizzas. Photo de Con Poulos
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions6
Score de santé57
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