Pizzas Poireaux et Pecorino
Les pizzas aux poireaux et au pecorino ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 469 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,35 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage pecorino truffé, du sel et du poivre, des poireaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Pizzas Individuelles Avec Pecorino, Roquette Et Tomates, Pizza Aux Poireaux Et Au Pecorino, et Pizzas Pita aux Champignons et aux Poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une pierre à pizza au fond du four pendant 45 minutes. (Alternativement, faites chauffer une grande plaque à pâtisserie inversée sur la grille inférieure du four pendant 5 minutes.)
Sur une surface de travail légèrement farinée, étalez chaque morceau de pâte sur un rond de 7 pouces. Huiler 3 grandes plaques à pâtisserie et déposer les ronds de pâte sur les feuilles. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 15 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive.
Ajouter les poireaux, saler et poivrer et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 8 minutes; transférer dans une assiette.
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle.
Ajouter l'agneau, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose, environ 5 minutes.
Fariner généreusement une peau de pizza.
Déposer une pâte ronde sur la peau et badigeonner d'huile d'olive. Garnir de poireaux, d'agneau, de tomates et de fromage pecorino. Faites glisser la pâte sur la pierre chaude ou la plaque à pâtisserie et faites cuire environ 4 minutes, jusqu'à ce qu'elle bouillonne et croustillante. Répétez avec le reste des ingrédients et servez.