Pizzas Pita au Boeuf

Pizzas Pita au Boeuf
Les pizzas Pita au bœuf pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 395 calories, 23g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez le pourcentage de bœuf haché, l'huile d'olive, le pourcentage de yogourt grec et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Pizzas Pita, Pizzas Pita, et Pizzas Pita pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffez à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et le poivron et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
4
Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit rouge brique, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
5
Ajouter le bœuf, 2 cuillères à soupe d'eau, 3/4 cuillère à café de sel et de poivre au goût et cuire, en cassant la viande, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EauEau
BoeufBoeuf
ViandeViande
SelSel
6
Retirer du feu et incorporer 1/4 tasse de yogourt et 2 cuillères à café de vinaigre. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans un bol. Essuyez la poêle et remettez à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
7
Badigeonner les pitas avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, puis griller légèrement dans la poêle, environ 45 secondes de chaque côté. Disposer les pitas sur une plaque à pâtisserie et garnir uniformément du mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
8
Transférer au four et cuire 6 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Fouetter le yogourt restant de 1/4 tasse, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et de vinaigre, puis saler et poivrer au goût dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Ajouter la laitue, les betteraves et le concombre et mélanger. Trancher les pizzas et servir avec la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
LaitueLaitue
BetteraveBetterave
11
Photo de Christopher Testani
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine