Pizzas Béchamel aux Champignons et au Fromage de Chèvre

Les pizzas à la béchamel aux champignons et au fromage de chèvre ne sont peut–être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 542 calories, 19g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de muscade, de beurre, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Des recettes similaires sont Pizzas Béchamel aux Champignons et au Fromage de Chèvre, Viande Allégée: Pizzas Grillées aux Champignons, aux Saucisses, au Fromage de Chèvre et à la Ciboulette, et Pizzas Au Fromage de Chèvre.
Instructions
Préchauffez une pierre à pizza ou huilez généreusement une grande plaque à pâtisserie. Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu modéré. Incorporer les 3 cuillères à soupe de farine jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Verser progressivement le lait en fouettant jusqu'à consistance lisse. Porter la sauce bchamel à ébullition à feu modérément élevé, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement, environ 4 minutes. Réduire le feu à feu doux et cuire, en fouettant souvent, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de goût farineux, environ 10 minutes.
Retirer du feu et incorporer le fromage de chèvre jusqu'à ce qu'il soit fondu. Assaisonner la sauce avec la muscade, le sel et le poivre.
Couper la pâte à pizza en 4 morceaux. Sur une surface de travail légèrement farinée, étalez chaque pièce sur un rond de 6 pouces. Saupoudrez les ronds de farine et laissez reposer jusqu'à ce qu'ils soient légèrement gonflés, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter la gousse d'ail écrasée et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes.
Ajouter les champignons, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 15 minutes. Jeter l'ail. Assaisonner les champignons de sel et de poivre et incorporer les feuilles de thym.
Étalez l'un des tours de pâte pour former un tour de 9 pouces.
Transférer le rond sur la pelure et badigeonner le bord de la pâte d'huile d'olive.
Étaler 1/3 tasse de béchamel sur la pâte et disperser un quart des champignons sur le dessus.
Transférer le rond sur la pierre à pizza et cuire environ 5 minutes, jusqu'à ce que les bords soient croustillants et que la bchamel bouillonne.
Transférer la pizza sur une surface de travail, la couper en quartiers et servir. Répétez avec le reste de la pâte et des garnitures.