Pizzas aux crevettes épicées
Les pizzas aux crevettes épicées pourraient être juste le pescatarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,48 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 441 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Si vous avez des tomates cerises, du mascarpone, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 263 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poppadoms aux crevettes épicées, Nouilles thaïes épicées aux crevettes, et Pâtes Épicées aux Crevettes et aux Tomates.
Instructions
Faites la pâte la veille.
Mettez le mélange de pain dans un grand bol.
Mélanger l'huile avec l'eau tiède dans une cruche, puis verser sur le mélange. Mélanger pour obtenir une pâte molle et réserver pendant 5 minutes.
Farinez bien le plan de travail et vos mains, puis pétrissez la pâte pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit élastique et lisse. Écrasez un peu d'huile dans un grand sac de nourriture, puis ajoutez la pâte et attachez le dessus, en laissant la pièce à pâte pousser. Laisser lever au réfrigérateur.
Pour faire la sauce, il suffit de mélanger les ingrédients ensemble. Lorsque vous êtes prêt à cuire, chauffez le four aussi haut qu'il ira. Saupoudrez une grande plaque à pâtisserie et la surface de travail avec un peu de farine. Diviser la pâte en 2 morceaux égaux. (Ne le pétrissez pas ou il deviendra trop élastique.)
Rouler la pâte en grandes formes de pantoufle, d'environ 30 cm de long. Soulever sur la plaque à pâtisserie.
Répartir la sauce sur les pizzas, puis parsemer de petites cuillerées de mascarpone, le parmesan, les tomates cerises, les crevettes, le romarin, les flocons de piment, les olives et beaucoup d'assaisonnement.
Arroser d'un peu d'huile.
Cuire les pizzas pendant 10 à 13 minutes jusqu'à ce que la base soit croustillante et dorée, les crevettes cuites et le fromage bouillonnant.
Transférer dans un tableau et servir immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.