Pizzas au Poulet et aux Artichauts
La recette Des Pizzas au poulet et aux artichauts peut être préparée en environ 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 183 calories par jour. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez de la crème, de la poitrine de poulet, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Pizzas aux Artichauts et Fontina, Pizzas À La Saucisse Et Aux Artichauts, et Pizzas aux Artichauts et Muffins Anglais sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les artichauts, 1 tasse de fromage, le poulet, les piments, la mayonnaise, la crème sure et le mélange de vinaigrette.
Déposer les croûtes sur les moules à pizza; tartiner du mélange d'artichauts.
Saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four à 450° pendant 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Ruinart Brut rosé (demi-bouteille). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 56 dollars.
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Ruinart Brut Rosé (demi-bouteille)
*Il y a eu un changement d'emballage sur ce vin. L'étiquette illustrée peut ne pas être l'étiquette reçue.* Le vin est d'une brillante robe pétale de rose jaune orangé avec une mousse très fine, abondante et soutenue. Le nez est caractérisé par de petites baies rouges, principalement des groseilles. En bouche, le vin est vigoureux et bien équilibré. Un vin fin, frais et fruité avec des tanins bien intégrés et une pointe d'épices sur la finale longue.Ruinart Rosé est issu d'un assemblage de 55% de Pinot Noir et 45% de Chardonnay des meilleurs millésimes récents. Tous les fruits proviennent des vignobles premiers crus. Aux raisins des vignobles du domaine de Sillery et de Brimont (maison ancestrale de la famille Ruinart) s'ajoutent des raisins soigneusement sélectionnés d'autres vignobles premiers crus de la Côte de Blancs et de la Montagne de Reims. Les raisins du Ruinart sont sélectionnés panier par panier à la source, et seuls les meilleurs premiers crus sont utilisés.