Pizzas au Pain Plat Mexicain

Pizzas au Pain Plat Mexicain
Les pizzas à pain plat mexicaines pourraient être juste les Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,72 per par portion. Ce plat principal a 338 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pains plats, des tomates cerises, un mélange de fromage colby-monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pizzas au pain plat, Pizzas au Pain Plat à la Poitrine BBQ, et Pizzas au Pain Plat au Chorizo.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les pains plats sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Étaler 1 cuillère à soupe de salsa sur chaque pain plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
PropagerPropager
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
4
Saupoudrer uniformément de fromage et d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OliveOlive
5
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer les pizzas de tomates et d'oignons. Garnir de tranches d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
TomateTomate
OignonOignon

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir DeLoach Russian River. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé24
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