Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pizzan de Chicago Deep-Dish. Cette recette fait 8 portions avec 365 calories, 19g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, des champignons, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza à Plat Profond de Chicago, Pizza à plat profond de Chicago, et Pizza à Plat Profond de Chicago pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dissoudre le sucre et la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Incorporer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Sucre
Eau
Levure
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
3
Mélanger 25 onces (environ 2 1/2 tasses) de farine, de semoule de maïs et de sel dans un bol. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de levure jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 5 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Pâte
Farine Tout Usage
Levure
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pâte
Punch
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Rouler la pâte dans un rectangle de 11 x 15 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
6
Placer la pâte dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; presser la pâte sur les côtés du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
7
Étaler 1 1/2 tasse de fromage uniformément sur la pâte. Disposer la saucisse hachée uniformément sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Fromage
Propager
Pâte
8
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Hacher les tomates; placer dans un tamis. Incorporer l'origan et le basilic; égoutter le mélange de tomates 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Origan
Basilic
Matériel que vous utiliserez
Tamis
10
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter les champignons dans la poêle; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer les poivrons; cuire 8 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Disposer les légumes sur les saucisses; répartir uniformément le mélange de tomates sur les légumes et les saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Légume
Champignon
Saucisse
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Saupoudrer uniformément avec le reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
13
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage fasse des bulles. Laisser refroidir 5 minutes avant de couper.