Pizza à la Sloppy Joes
La recette de la pizza Sloppy Joes peut être préparée en environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 348 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 93 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette de Taste of Home nécessite du bœuf haché, du fromage cheddar, du fromage mozzarella et un mélange de croûte à pizza. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 27 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Jeux de Pizza Bâclés, À proximité de Pizza Sloppy Joes, et À proximité de Pizza Sloppy Joes.
Instructions
Préparer la croûte selon les instructions sur l'emballage. Dans une casserole à feu moyen, faire revenir le bœuf et l'oignon; égoutter.
Ajouter la sauce sloppy joe; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 minutes. Sur une surface farinée, pétrir la pâte plusieurs fois; tapoter dans un moule graissé de 12 à 14 pouces. poêle à pizza.
Enfourner à 425° pendant 10 minutes.
Tartiner de mélange de viande; saupoudrer de fromages. Remettre au four pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
La pizza peut être accompagnée de Sangiovese, de Shiraz et de vin Barbera. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Un vin que vous pourriez essayer est Casta Parini Montepulciano d'Abruzzo. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Casta Parini Montepulciano d'Abruzzo
Vin rouge corsé, couleur profonde avec un parfum de framboise.Accompagnez-le de plats de pâtes et de viandes grillées.