Pizza à la Purée de Pommes de Terre à l'Ail avec Salade de Roquette et Fenouil

La recette de Pizza à la Purée de Pommes de terre à l'ail avec Salade de roquette et de Fenouil pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 333 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la roquette, des saucisses épicées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pizza aux Patates Douces Rôties et Oignons Caramélisés avec Sauce Béchamel, Fromage Fontina et Salade de Roquette, Salade de fenouil-roquette, et Salade Roquette-Fenouil.
Instructions
Équipement spécial: Presse-purée en papier parchemin ou mélangeur à main
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Placez les pommes de terre et les gousses d'ail dans une grande casserole d'eau salée. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette.
Égoutter et ajouter les pommes de terre et l'ail dans la casserole.
Ajouter le beurre et le lait et écraser avec un presse-purée ou un batteur à main. Gardez la purée de pommes de terre un peu trapue, pas parfaitement lisse. Assaisonner le mélange de pommes de terre avec du sel et du poivre, au goût.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 6 minutes. Incorporer les anchois et cuire encore 2 minutes, jusqu'à ce que les anchois "fondent" dans les oignons.
Retirer les oignons de la poêle et ajouter la saucisse. Cuire la saucisse jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite, environ 6 à 8 minutes. Trancher la saucisse en fines rondelles.
Sur une surface légèrement farinée, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, étaler la pâte à pizza en un rond de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et cuire au four pendant 10 minutes.
Garnir la croûte de pizza avec les oignons.
Répartir la purée de pommes de terre sur les oignons et garnir de tranches de saucisse et de fromage Cheddar.
Cuire au four pendant 20 minutes. Trancher et répartir entre 2 assiettes.
Servir avec la salade de roquette sur le côté.
Pour préparer la salade de roquette: fouetter ensemble le jus de citron, l'huile d'olive et le sel, et le poivre, au goût. Mélanger la roquette, le fenouil et le céleri dans la vinaigrette. Répartir la salade entre 2 assiettes et garnir de parmesan rasé.